상세 컨텐츠

본문 제목

밥순삭 꽃게야 양념게장 간장게장 너무 먹기 편해요

생활 꿀팁

by 온니원1980 2020. 11. 8. 09:37

본문

요즘 인터넷에서 핫한 밥순삭 꽃게야~

저는 양념게장과 간장게장을 좋아하는데
먹을 때 손에 양념이 많이 묻고 비린내가 나서
많이 먹지 않았어요.

그런데 밥순삭 꽃게야에서는
이런 문제를 해결했더라고요.

살만 발라 놓았기에 손에 양념이 묻을 일이없고
게장에서 비린내도 거의 나지않았어요.

택배로 주문했더니 이렇게 아이스팩과 함께
밥순삭 꽃게야 순살 양념게장과 순살 간장게장이
도착했어요.



양념게장과 간장게장 모두 냉동으로
도착하였는데
제품의 변질을 막기 위함이라네요.

게장을 우선 상온에서 녹힌 후

집에 있는 밥과 알타리 김치와 함께
먹어 보았습니다.


우선 순살 양념 게장을
한 수저 떠서 밥에 넣어 보았습니다.

게살과 함께 양념이 잘 어우러져있습니다.

손에 양념을 묻일 필요도 없고
비린내도 거의 없더라고요.

HACCP 인증을 받은 공장에서
수작업으로 일일이 발라낸 순살
이라고 하니
더욱 기대가 되더라고요.


계란과 김 등을 넣고
비벼 먹어도 맛이 좋을 것 같은데
저는 우선 양념 게장의 맛을
더욱 느껴 보고 싶더라고요.

그래서 밥에 양념 게장만
비벼서 먹어 보았습니다.

짭조름하면서 달콤한 양념의 맛과
부드러운 게살의 조합이 너무 맛있더라고요.

간장 게장과 양념 게장을
밥과 함께 김에 싸서 먹어 보았습니다.

입에서 살살 녹는 맛이에요.
양념 게장과 간장 게장을 좋아하는데
손질이 힘들어서 먹기 힘들었던 분들께
정말 강추입니다.

양념 게장이 맛있어서
밥과 함께 2스푼 비벼 먹고 남은
양념 게장과 간장 게장입니다.

보관은 어떻게 하냐고요?

그냥 뚜껑을 덮어서 냉장실에 보관해주면
보관 끝~

일주일 안에 모두 다 먹을것 같아요.
밥에 쓱쓱 비벼 먹는 양념 게장, 간장 게장
한번 드셔보세요~
네이버에서 "밥순삭 꽃게야"를
검색하면 쉽게 구입 할수 있답니다.

관련글 더보기